Receta 1 de Helado Casero
1 ½ tazas de diferentes tipos de grasas vegetales
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de saborizantes (sin color)
900 gramos de azúcar en polvo
¼ o ½ taza de leche o agua (el agua es una buena opción, pero la leche va mejor)
Combinar todas las grasas, los aromas, y sales a fondo. Agregue el azúcar en polvo. Agregue lentamente el agua y mezclar suavemente todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. Usted notará que después de 2-3 minutos, la mezcla se convertirá en crema.
Notas:
a) Trate de mantener las cantidades exactamente como se mencionó anteriormente. Si introduces variaciones, puede no conseguirse la formación de crema deseada.
b) Si usted desea hacer crema de chocolate, todo lo que necesita hacer es agregar ¾ de taza de cacao en polvo o tres cuadritos de chocolate de una onza, se mezcla con una o dos cucharadas de leche, a los otros ingredientes y proceda a mezclar bien.
Receta 2
½ taza de manteca vegetal
½ taza de mantequilla blanda (se puede añadir la margarina también)
4 tazas de azúcar en polvo
2 cucharadas de agua o leche
½ cucharadita de saborizante de almendra
Una pizca de sal
Mezclar la manteca, la mantequilla y la almendra. Añadir el azúcar en polvo y mezclar suavemente con la mano. Continúe añadiendo los demás ingredientes y mezclando rápidamente, de seis a siete minutos.
También en este caso, puede agregar ¼ o 1 / 3 de taza de cacao en polvo para hacer crema de chocolate de mantequilla.
Aquí encontrarás más recetas de cocina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, bienvenido a TutoMAX, muchas gracias por tu comentario...!!!
Espero que te gusten mis tutoriales...!!!