Generalmente, el problema siempre aparece a la hora de cocinar pastas, ya que necesitamos un tiempo justo de cocción para no servirlas crudas o demasiado cocinadas.
Pero, si bien eso pueden solucionarlo rápidamente si leen claramente las indicaciones de las envase de los fideos que explican sobre la cocción de los mismos, el problema más común que puede surgir es que al servir las pastas se dan cuenta que los fideos se han pegado.
Si le preguntas a tu abuela, seguro te dará el mismo consejo que nosotros, ya que es un truco muy antiguo. Para una solución rápida a las pastas pegadas, nada mejor que agregar en el agua donde se están hirviendo los fideos, un pequeño chorrito de aceite. Esto evitara que se peguen y le dará un sabor exquisito.
Si le preguntas a tu abuela, seguro te dará el mismo consejo que nosotros, ya que es un truco muy antiguo. Para una solución rápida a las pastas pegadas, nada mejor que agregar en el agua donde se están hirviendo los fideos, un pequeño chorrito de aceite. Esto evitara que se peguen y le dará un sabor exquisito.
Conoce aquí más tips de cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Hola, bienvenido a TutoMAX, muchas gracias por tu comentario...!!!
Espero que te gusten mis tutoriales...!!!